Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging saja postingan pertama nih maaf ya seumpama ada keburukan :)

abdi akan cerita pengalaman separuh durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya beberapa bersumber Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits sangat anda yang berkandang di Bandung mapan tahu deh. faktual sudah bahari mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus atas susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 persis garisdepan pintu berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terbuka planning ke sana berlandaskan sepadan akrab mulaisejak balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi berhasil Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menemukan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan diri ingin foto couple jadi pilihannya yakni kiriman barung-barung CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian pengganti dengan beban bervariasi bertunda berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bermutu nasib affordable price, malahan buat kalian yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi menceracam satu pilihan nih sehubungan nilainya yang sudah mapan serasi di kantong maka piawai mengikhtisarkan sebagian jonas photo budget kalian.

sesudah berapat diri memetik bagi memintal bingkisan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 foto pengganti 9 tali foto utama 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke patih bagi konfirmasi pengumpulan struk instruksi booking dan nomor antrian kala itu hamba menjangkau nilai antrean 24A berdasarkan alur antrian berkelana bila tak maintubruk kiranya nomor 14. Staff di sana menyiarkan kalau 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi diri lari penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berlandaskan masih berbobot kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami bersirkulasi Mall bentar alkisah mampir ke restoran untuk makan siang makanankecil ice cream, dsb lah mendapat galau akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang aku coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya patik pulang turun menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan beberapa sofa panjang biar customer mahir menghendaki antrian berlandaskan dingin tapi andaikan agak berlimpah waktu weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers kalau kamu harus jaga menurut menodong antrean Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian mampu konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berkeliling store menurut bidik hasil-hasil selepetan menyusun JONAS PHOTO juga bisnis banter gisik lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam normal atas pusaran tol menuju berusul Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *